Bo_Hannoi
Mitglied
- Messages
- 247
Ja, die 1.4116 & Co. schärfe ich auch nur noch bis Naniwa Professional 800 / Sun Tiger 1000.
Alles danach hat sich als optisch schön aber nicht mehr tomatenscharf entpuppt ;-)
@rocco26 Welche Stähle / Messer finalisierst Du auf den Aotoishi 2000?
Ich hatte auch bemerkt, dass der Dick Micro nach 2000er und 3000er Steinen die Solinger Rostfreien
wieder der 🍅Tomate näher bringt. Ob das dann sinnvoll ist... Anyway sind eh nur noch die Übungsmesser ...
Alles danach hat sich als optisch schön aber nicht mehr tomatenscharf entpuppt ;-)
@rocco26 Welche Stähle / Messer finalisierst Du auf den Aotoishi 2000?
Ich hatte auch bemerkt, dass der Dick Micro nach 2000er und 3000er Steinen die Solinger Rostfreien
wieder der 🍅Tomate näher bringt. Ob das dann sinnvoll ist... Anyway sind eh nur noch die Übungsmesser ...