Das verlinkte Laguiole ist ein Billigteil aus Fernost. Da solltest du dich besser an die französischen Originale halten. Die liegen meistens über 100 €, aber der Hersteller Au Sabot aus Thiers macht recht ordentliche - nicht nur Laguiole, auch andere regionale Messer - zu vergleichsweise günstigen Preisen.also gerne was dazu sagen ...
aber würd das dann gern am freitag oder samstag bestellen das die geschichte auch zu nem ende kommt^^
Bei Norma gibt es regelmäßig Salami + "Laguiolemesser" für 4,99€. Immerhin schreiben die mittlerweile "nach Art". Ich dachte, Laguiole ist ein geschützter Begriff. So wie Champagner. Laguiole aus China? Sehr merkwürdig.Das verlinkte Laguiole ist ein Billigteil aus Fernost. Da solltest du dich besser an die französischen Originale halten. Die liegen meistens über 100 €, aber der Hersteller Au Sabot aus Thiers macht recht ordentliche - nicht nur Laguiole, auch andere regionale Messer - zu vergleichsweise günstigen Preisen.
Lagouile ist kein geschützter Begriff, somit gibt es auch kein "Original" es gibt strenggenommen nur wertig und billig.Bei Norma gibt es regelmäßig Salami + "Laguiolemesser" für 4,99€. Immerhin schreiben die mittlerweile "nach Art". Ich dachte, Laguiole ist ein geschützter Begriff. So wie Champagner. Laguiole aus China? Sehr merkwürdig.
@m.blessing: Ich will nicht unhöflich sein, jedoch sind Deine Texte sind schwierig zu lesen. Ein wenig mehr Sorgfalt bei der Rechtschreibung würde die Lesbarkeit deutlich erhöhen.
Ich dachte, Laguiole ist ein geschützter Begriff. So wie Champagner. Laguiole aus China? Sehr merkwürdig.
Oh man is das laguiole das i h verlinkt hab echt so mies?
Ich würde es aber dann "Divisor" oder einfach "Teiler" nennen/gravieren lassen..Ich hätts schlicht gehalten am liebsten mit feststellbarer klinge darf bis 100€ kosten un am liebsten würd ichs gern gravieren un das messer den "Dividierer" nennen (er is mathematiker)
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