suppenhuhn
Mitglied
- Messages
- 14
Geschätzte Messerkenner und "Messerwisser"!!!
Ich bin neu, habe in den letzten Wochen viel Zeit mit lesen und Durchstöbern dieses Forums verbracht da ich mir endliche neue Küchenmesser gönnen möchte!!!!
Ich bearbeite vor allem Gemüse, gelegentlich Fleisch und Fisch, selten grobe Arbeiten.
Nun bin ich auf die Firma Yoshikane gestoßen, die SuFu hat nicht wirklich was ergeben, deshalb wollte ich mal fragen was man hier davon hält! Die Serie die ich meine ist handgehämmert, rostträge und angeblich sehr scharf!!!!!
Vielleicht kann mir ja jemand helfen, DANKE im Voraus
KIKI
Ich bin neu, habe in den letzten Wochen viel Zeit mit lesen und Durchstöbern dieses Forums verbracht da ich mir endliche neue Küchenmesser gönnen möchte!!!!
Ich bearbeite vor allem Gemüse, gelegentlich Fleisch und Fisch, selten grobe Arbeiten.
Nun bin ich auf die Firma Yoshikane gestoßen, die SuFu hat nicht wirklich was ergeben, deshalb wollte ich mal fragen was man hier davon hält! Die Serie die ich meine ist handgehämmert, rostträge und angeblich sehr scharf!!!!!
Vielleicht kann mir ja jemand helfen, DANKE im Voraus
KIKI