Sledge Homer
Mitglied
- Messages
- 92
Hallo zusammen,
vielleicht könnt ihr mir ja helfen...
ich hab mir letztens mal den Schnitzmessersatz bei LIDL gekauft...
Musste dann leider feststellen, dass die alle ne Überarbeitung in Puncto Anschliff brauchen...
Extra Formsteine habe ich keine, schärfe meine Messer immer von Hand mit Banksteinen...
Bei den runden Formen komme ich mit denen und nem Korken auf den ich Schleifpapier aufklebe recht gut hin, aber beim Gaißfuss bekomme ich Probleme...
Wie genau schärft man den, insbesondere
a) Auf der Innenseite
und
b) Am Knick
??????
Achja, der Anschliff ist auf der Außenseite...
Mein Hauptproblem liegt wie gesagt darin, im Bereich des Knicks eine Schneide hinzubekommen...
vielleicht könnt ihr mir ja helfen...
ich hab mir letztens mal den Schnitzmessersatz bei LIDL gekauft...
Musste dann leider feststellen, dass die alle ne Überarbeitung in Puncto Anschliff brauchen...
Extra Formsteine habe ich keine, schärfe meine Messer immer von Hand mit Banksteinen...
Bei den runden Formen komme ich mit denen und nem Korken auf den ich Schleifpapier aufklebe recht gut hin, aber beim Gaißfuss bekomme ich Probleme...
Wie genau schärft man den, insbesondere
a) Auf der Innenseite
und
b) Am Knick
??????
Achja, der Anschliff ist auf der Außenseite...
Mein Hauptproblem liegt wie gesagt darin, im Bereich des Knicks eine Schneide hinzubekommen...
Last edited: