T TACGLO Mitglied Messages 79 Sep 4, 2010 #1 Kann mir jemand bei diesem Messer vielleicht den Hersteller nennen? Auf der Klinge steht nur Gussstahl Solingen. Klinge: 23 cm Gesamtlänge: 35,5 cm Klingenstärke: 2 mm
Kann mir jemand bei diesem Messer vielleicht den Hersteller nennen? Auf der Klinge steht nur Gussstahl Solingen. Klinge: 23 cm Gesamtlänge: 35,5 cm Klingenstärke: 2 mm
G gast Gast Sep 4, 2010 #2 Hallo, kennst Du den Thread schon, da geht es um ein ähnliches Messer. http://www.messerforum.net/showthread.php?t=74708
Hallo, kennst Du den Thread schon, da geht es um ein ähnliches Messer. http://www.messerforum.net/showthread.php?t=74708
T TACGLO Mitglied Messages 79 Sep 4, 2010 #3 Klaus123 said: Hallo, kennst Du den Thread schon, da geht es um ein ähnliches Messer. http://www.messerforum.net/showthread.php?t=74708 Click to expand... Der Thread hilft mir nicht weiter. Die Stempelung der Messer ist ganz anders. Bei meinem ist zwischen "GUSS" "STAHL" eine Leerstelle. Komplett andere Schreibweise. Auch bei der Form gibt es kein Ähnlichkeit.
Klaus123 said: Hallo, kennst Du den Thread schon, da geht es um ein ähnliches Messer. http://www.messerforum.net/showthread.php?t=74708 Click to expand... Der Thread hilft mir nicht weiter. Die Stempelung der Messer ist ganz anders. Bei meinem ist zwischen "GUSS" "STAHL" eine Leerstelle. Komplett andere Schreibweise. Auch bei der Form gibt es kein Ähnlichkeit.
O Ookami Mitglied Messages 2,726 Sep 4, 2010 #4 Ich glaube Klaus123 meinte folgende Erkenntnis aus dem anderen Thread: cut said: Es ist deshalb natürlich bei nicht gemarkten Messern schwierig oder unmöglich, den Hersteller zu recherchieren. Click to expand... Ookami
Ich glaube Klaus123 meinte folgende Erkenntnis aus dem anderen Thread: cut said: Es ist deshalb natürlich bei nicht gemarkten Messern schwierig oder unmöglich, den Hersteller zu recherchieren. Click to expand... Ookami
T TACGLO Mitglied Messages 79 Sep 4, 2010 #5 Die Leerstelle zwischen "GUSS" und "Stahl" ist vielleicht ein Charakteristikum dass eine Zuordnung ermöglicht. Diese Schreibweise habe ich jetzt nicht so oft gesehen. Vielleicht habe ich ja Glück und jemand hat ein ähnliches Messer und kennt den Hersteller. Wenn man etwas rausfinden kann dann hier im Messer Forum
Die Leerstelle zwischen "GUSS" und "Stahl" ist vielleicht ein Charakteristikum dass eine Zuordnung ermöglicht. Diese Schreibweise habe ich jetzt nicht so oft gesehen. Vielleicht habe ich ja Glück und jemand hat ein ähnliches Messer und kennt den Hersteller. Wenn man etwas rausfinden kann dann hier im Messer Forum