Tja... ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber dazu musste ich überredet werden, und gestern isses aufgeschlagen.
Ein taktisches Pizzamesser aus 4,3mm 1.2379 mit BW-Laminatgriff, und "Alligatorrücken", was wohl gut zur jetzigen Residenz des Messers passt
- Erl getapert, nicht extrem aber trotzdem sichtbar
- 150er Vorrichtungs-Hohlschliff
- Klinge links getapert
- Plattspitze mit 150er Hohlschliff
- ausnahmsweise satiniert, mache ich sehr ungern, aber mit etwas Übung wird das laufend besser - abgesehen von meinen Bildern, die ändern sich nie ...
Ich möchte mich hier mal bei Jürgen, bzw. bei seinen " Männern vom heissen Ofen" bedanken - das war das erste Mal, dass ich durch das Telefon Stirnrunzeln auf Jügens Gesicht vernommen habe, als ich ihm den Rohling angedroht hatte - das Teil kam kerzengerade ohne Andeutung von Verzug/Wellen zurück - die Schneide war unter 0,5mm ausgeschliffen, das machte Jürgen leichtes Kopfzerbrechen.
War ne gute Arbeit von den Härtern
Gruß Andreas
Ein taktisches Pizzamesser aus 4,3mm 1.2379 mit BW-Laminatgriff, und "Alligatorrücken", was wohl gut zur jetzigen Residenz des Messers passt
- Erl getapert, nicht extrem aber trotzdem sichtbar
- 150er Vorrichtungs-Hohlschliff
- Klinge links getapert
- Plattspitze mit 150er Hohlschliff
- ausnahmsweise satiniert, mache ich sehr ungern, aber mit etwas Übung wird das laufend besser - abgesehen von meinen Bildern, die ändern sich nie ...
Ich möchte mich hier mal bei Jürgen, bzw. bei seinen " Männern vom heissen Ofen" bedanken - das war das erste Mal, dass ich durch das Telefon Stirnrunzeln auf Jügens Gesicht vernommen habe, als ich ihm den Rohling angedroht hatte - das Teil kam kerzengerade ohne Andeutung von Verzug/Wellen zurück - die Schneide war unter 0,5mm ausgeschliffen, das machte Jürgen leichtes Kopfzerbrechen.
War ne gute Arbeit von den Härtern
Gruß Andreas
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