P
peterk
Gast
Hallo,
im "Messer selber schärfen"-Thread ergab sich die Frage nach der Handhabung von Messern. Damit der Thread nicht vermasselt wird, hier eine Frage. Albino hat erklärt, wie man sich trotz scharfer Messer nicht schneidet und mit welchem Messer zweckmäßigerweise eine Zwiebel geschält wird.
Hat noch jemand Tipps zum Umgang mit Küchenmessern? Ein Beispiel, Frau Herder hat mal gesagt, dass die Japaner mit der hinteren Ecke der Klinge eines Petty Kartoffelaugen ausstechen. Ich entferne damit den Knoblauchkeim.
Peter
im "Messer selber schärfen"-Thread ergab sich die Frage nach der Handhabung von Messern. Damit der Thread nicht vermasselt wird, hier eine Frage. Albino hat erklärt, wie man sich trotz scharfer Messer nicht schneidet und mit welchem Messer zweckmäßigerweise eine Zwiebel geschält wird.
Hat noch jemand Tipps zum Umgang mit Küchenmessern? Ein Beispiel, Frau Herder hat mal gesagt, dass die Japaner mit der hinteren Ecke der Klinge eines Petty Kartoffelaugen ausstechen. Ich entferne damit den Knoblauchkeim.
Peter