G
gast150908
Gast
Hallo zusammen,
die meisten von Euch haben ja eine sehr stattliche Sammlung hochwertiger Küchenmesser.
Wie ist es denn um Eure Schnittfähigkeit bestellt? Ich mein jetzt mal nicht die Profis unter Euch, sondern die Hobbyköche.
Gibts da irgendwelche Onlinequellen für richtige Techniken?
Ich bilde mir ein, es recht gut zu machen. Hackend, Schneidend, wie auch immer. Ich weiß nur leider nichts genaues über die Hintergründe, welche verschiedenen Techniken gibt es, wie werden diese korrekt ausgeführt usw.
Ich orientiere mich immer ein wenig an Vincent Klink, der wirkt handwerklich mehr als geschickt. Im Gegensatz zu Grobmotorik-Mälzer.
Klink hatte am Freitag übrigens ein total bizarres Messer in der Sendung, eine Klingenform, die aussah wie ein abgebrochenes Messer. Aber er hat es mehr als gut im Griff gehabt.
die meisten von Euch haben ja eine sehr stattliche Sammlung hochwertiger Küchenmesser.
Wie ist es denn um Eure Schnittfähigkeit bestellt? Ich mein jetzt mal nicht die Profis unter Euch, sondern die Hobbyköche.
Gibts da irgendwelche Onlinequellen für richtige Techniken?
Ich bilde mir ein, es recht gut zu machen. Hackend, Schneidend, wie auch immer. Ich weiß nur leider nichts genaues über die Hintergründe, welche verschiedenen Techniken gibt es, wie werden diese korrekt ausgeführt usw.
Ich orientiere mich immer ein wenig an Vincent Klink, der wirkt handwerklich mehr als geschickt. Im Gegensatz zu Grobmotorik-Mälzer.
Klink hatte am Freitag übrigens ein total bizarres Messer in der Sendung, eine Klingenform, die aussah wie ein abgebrochenes Messer. Aber er hat es mehr als gut im Griff gehabt.