swifty58
Premium Mitglied
- Messages
- 1,050
Ich habe heute Backofengemüse gemacht. Dem Gemetzel fielen zum Opfer: Kürbis, Karotten, Randen (roh), Zwiebeln und eine Kartoffel.
Obwohl ich das Bunga oft gebrauche, musste ich es noch nie schärfen oder über das Leder ziehen. Schneidet immer noch wie am ersten Tag.
Dann für 40 Minuten in den Ofen, nach 30 Minuten noch pro Person zwei, drei Eier (als Spiegeleier) auf das Gemüse. Keine Hexerei.
Dazu kleine Schnitzel à discretion.
Einfach und Gut, habe wirklich schon schlechter gegessen.
Die Schnitzel habe ich nicht fotografiert. Hat jeder schon mal gesehen. Geschenkt.
Bis zum nächsten Mal.
Gruss
Ulli
Obwohl ich das Bunga oft gebrauche, musste ich es noch nie schärfen oder über das Leder ziehen. Schneidet immer noch wie am ersten Tag.
Dann für 40 Minuten in den Ofen, nach 30 Minuten noch pro Person zwei, drei Eier (als Spiegeleier) auf das Gemüse. Keine Hexerei.
Dazu kleine Schnitzel à discretion.
Einfach und Gut, habe wirklich schon schlechter gegessen.
Die Schnitzel habe ich nicht fotografiert. Hat jeder schon mal gesehen. Geschenkt.
Bis zum nächsten Mal.
Gruss
Ulli