uuups
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Hängt aber auch davon ab wie hart die Schale ist.
Bei größeren Mengen würde ich auch wegen des ergonomischeren Griffes ein europäisches Fleischermesser nehmen,
bei mir in speziellen ist es ein Blockmesser. (hab aber auch grade kein anderes griffbereit )
Wenn der Kürbis erstmal halbiert/geviertelt kann man gut einen Super Slicer mit reversen Wellenschliff zum weiterarbeiten nehmen.
(Hoffentlich bekommt man zu dieser Jahreszeit überhaupt noch Kürbis...)
Bei größeren Mengen würde ich auch wegen des ergonomischeren Griffes ein europäisches Fleischermesser nehmen,
bei mir in speziellen ist es ein Blockmesser. (hab aber auch grade kein anderes griffbereit )
Wenn der Kürbis erstmal halbiert/geviertelt kann man gut einen Super Slicer mit reversen Wellenschliff zum weiterarbeiten nehmen.
Nee, das wäre zu einfach , außerdem sind wir ein Messerforum und kein Kochforum......
Den Hokkaido bei 180°C für 15-20 Minuten in den Ofen.... dann ist der weich
...
(Hoffentlich bekommt man zu dieser Jahreszeit überhaupt noch Kürbis...)
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