Hallo Leute,
als stiller Mitleser und Messerfreund wende ich mich heute erstmalig an alle Leser des Messerforums.
Als Hobbykoch und Profiesser möchte ich mir ein paar japanische Küchenmesser zulegen. Der Preis pro Messer sollte sich dabei in einem vernüftigem Rahmen bewegen (also keine von AOKI). Ich hab z.B. an die Haiku-Serie von Chroma gedacht (pro Messer ca. 100,00 DM). Wer hat Erfahrung mit diesen Messern bzw. kann mir sinnvolle Alternativen benennen.
Merci Mime
als stiller Mitleser und Messerfreund wende ich mich heute erstmalig an alle Leser des Messerforums.
Als Hobbykoch und Profiesser möchte ich mir ein paar japanische Küchenmesser zulegen. Der Preis pro Messer sollte sich dabei in einem vernüftigem Rahmen bewegen (also keine von AOKI). Ich hab z.B. an die Haiku-Serie von Chroma gedacht (pro Messer ca. 100,00 DM). Wer hat Erfahrung mit diesen Messern bzw. kann mir sinnvolle Alternativen benennen.
Merci Mime