bmesser
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In der Regel schleife ich alle Messer, sei es V oder Ballig auf 0 aus (bei V natürlich als Sekundärfase)
Wir haltet ihr das, in welchen Bereich?
Habe mittlerweile soviele YouTube Videos dazu geguckt, da hat jeder eine andere Meinung.
Also:
- EDC Slicer (eher für essbares)
- Waldmesser mit Ballig, sei es konvex oder hochgezogen
- Taschenklapper
Womit macht ihr die Mikrofase?
Einspannen und nen großen Winkel einstellen?
Abziehen mit Keramikstab?
Wieviel Grad?
Ich freue mich über alle Anwendungsfälle oder wo es auch gar nicht gemacht wird…
Wir haltet ihr das, in welchen Bereich?
Habe mittlerweile soviele YouTube Videos dazu geguckt, da hat jeder eine andere Meinung.
Also:
- EDC Slicer (eher für essbares)
- Waldmesser mit Ballig, sei es konvex oder hochgezogen
- Taschenklapper
Womit macht ihr die Mikrofase?
Einspannen und nen großen Winkel einstellen?
Abziehen mit Keramikstab?
Wieviel Grad?
Ich freue mich über alle Anwendungsfälle oder wo es auch gar nicht gemacht wird…