Hallo,
nachdem ich mich hier im Forum reichlich informiert, rostträge und rostende Messer angeschaut habe, brauche ich jetzt nur noch eure persönliche Empfehlung für ein Allzweckmesser und ein Obstmesser der beiden Marken.
Hersteller:
Nr. 1 : Herder
Nr. 2 : Kai Shun
Verwendungszweck des Messers:
Wie gesagt alles Mögliche in der Küche: Ananas, Zitrone, Zwiebel, Paprika, Möhren, Käse, Tomaten usw.
Ihr seht schon nur Grünes ;-)
Gut, sehr selten kommen mal Fisch und Wurst dazu.
Bin auf eure Empfehlungen gespannt.
Gruß
Mutlu
nachdem ich mich hier im Forum reichlich informiert, rostträge und rostende Messer angeschaut habe, brauche ich jetzt nur noch eure persönliche Empfehlung für ein Allzweckmesser und ein Obstmesser der beiden Marken.
Hersteller:
Nr. 1 : Herder
Nr. 2 : Kai Shun
Verwendungszweck des Messers:
Wie gesagt alles Mögliche in der Küche: Ananas, Zitrone, Zwiebel, Paprika, Möhren, Käse, Tomaten usw.
Ihr seht schon nur Grünes ;-)
Gut, sehr selten kommen mal Fisch und Wurst dazu.
Bin auf eure Empfehlungen gespannt.
Gruß
Mutlu