Hallo,
auch wenn der Aufruf auf Seite eins schon einige Jahre alt ist, möchte ich an dieser Stelle eine kleine Rückmeldung zum Shop geben.
Ich bin absoluter Messer-Neuling und auf der Suche nach einem hochwertigen Küchenmesser. Mittlerweile bin ich hier gelandet und favorisiere vermutlich ein KM3 SB1 - Gyuto. Für mich als Neuling ist der Shop allerdings sehr unübersichtlich.
Mir fehlen ein paar Worte zu den handgefertigten Messern, der Materialwahl und wozu diese gut ist.
Für Cracks mag bspw. die Bezeichnung "Stahl - SB1 - Rostfrei !" ausreichen, der Laie wünscht sich ein paar Sätze, was daran so toll -und wofür es gut ist. Keinen Roman und auch keine technische Abhandlung, aber eine kleine Erklärung, warum Du diesen ausgewählt hast wäre schön.
Auch die Auswahl des Griffes ist mir noch nicht ganz klar. Wähle ich das Messer aus und packe zusätzlich den Wunschgriff mit in den Warenkorb? Für die Griffmaterialien gilt ebenfalls, eine kleine Erklärung dazu wäre toll.
Dies nur als kleine Anregung eines Frischen. Wenn ich mich hier länger aufhalte, werde ich in ein paar Wochen vermutlich anderer Meinung sein,
aber im Augenblick durchforste ich die Küchenmesserabteilung erstmal weiter.
Gruß
Thomas