Messer an die Arbeit!

20240421_145221-01.jpeg
 
Salat gab‘s vorne weg. Die Bratkartoffeln kamen auf einer separaten Platte.

Und ja, abgesehen von Kostproben an 3 Mitstreiter nebst Hund, habe ich das alleine gegessen. 😋

grüsse, pebe
 
Vorhin wurde eine notwendig Widerauffüllbestellung (WAB) einiger Standards für die Hausbar geliefert. Das Duperré ist aktuell mein CBS (CardBoardSlayer) auf Deutsch PKZ (PappKartonZerkleinerer), da es griffbereit im Wohnzimmer liegt :lechz:
Es geht immer noch sehr schwer wieder zu, daher braucht es noch ein bisschen Einspielzeit.

IMG_9463.jpeg
 
Hallo zusammen,

gestern wagte ich mich in ein für mich neues Grill-/Kochabenteuer: Gulasch, gekocht über offenem Feuer.

Zunächst gab es Einiges vorzubereiten an Zutaten. Für dieses Forum relevant: 2,5kg Rind, 2,5kg Zwiebeln, 1,5kg Paprika, 1kg Kartoffeln und 1kg Tomaten würfeln.
Das Rezept stammte von YouTube, ob es wirklich was mit Ungarn am Hut hat, das kann ich nicht beurteilen aber uns hat es geschmeckt. :giggle:

20240427_080639.jpg


20240427_085139.jpg


20240427_085824.jpg


20240427_115248.jpg


20240427_122119.jpg


20240427_100938.jpg


20240427_102004.jpg



20240427_134920.jpg


20240427_160115.jpg


Im Gesamten mehr als 8 Stunden Arbeit aber es hat sich gelohnt. Wir hatten zu viert davon gegessen und dann noch 5 Portionen eingefroren.

Und wie so oft:
Als der Besuch dann da war habe ich das finale Tellerbild vergessen. :rolleyes:: Ich hatte noch frische Spätzle dazu gemacht.

Grüße

NineFinger
 

Attachments

  • 20240427_100938.jpg
    20240427_100938.jpg
    566.9 KB · Views: 8
  • 20240427_134920.jpg
    20240427_134920.jpg
    544.9 KB · Views: 9
Back