Streetbandit
Mitglied
- Messages
- 86
hallo Leute
Nachdem ich schon sehr lange, ca .2 Jahre, hir im forum mitlese aber mich erst vor 2 Monaten angemeldet habe,hätte ich jetzt doch eine Frage an euch. Nicht dass ich bislang keine gehabt hätte, aber da hat mir die sufu geholfen, jetzt leider nicht!
Ich habe 3 Küchenmesser geschenkt bekommen, auf allen drei steht drauf: Stubai, INOX, Rostfrei,Hügli
Könnt ihr mir sagen, aus welchen Stahl die sind? 420, 440 A B C ??? Oder vieleicht was besseres ATS ,RWL usw.Hab auch schon auf der HP von stubai nachgeschaut, aber da steht auch nichts näheres!
Wo kann man diese Messer Qualitätstechnisch einordnen? WMF ,Zwilling und Konsorten??
Ich weiß, Fragen über Fragen, man kann sich auch sagen, egal Hauptsache sie schneiden, aber ich bin halt neugierig!!
Danke für die Antworten
streetbandit
Nachdem ich schon sehr lange, ca .2 Jahre, hir im forum mitlese aber mich erst vor 2 Monaten angemeldet habe,hätte ich jetzt doch eine Frage an euch. Nicht dass ich bislang keine gehabt hätte, aber da hat mir die sufu geholfen, jetzt leider nicht!
Ich habe 3 Küchenmesser geschenkt bekommen, auf allen drei steht drauf: Stubai, INOX, Rostfrei,Hügli
Könnt ihr mir sagen, aus welchen Stahl die sind? 420, 440 A B C ??? Oder vieleicht was besseres ATS ,RWL usw.Hab auch schon auf der HP von stubai nachgeschaut, aber da steht auch nichts näheres!
Wo kann man diese Messer Qualitätstechnisch einordnen? WMF ,Zwilling und Konsorten??
Ich weiß, Fragen über Fragen, man kann sich auch sagen, egal Hauptsache sie schneiden, aber ich bin halt neugierig!!
Danke für die Antworten
streetbandit