So, mir ging es ähnlich wie Ulli, das Buch lag jetzt schon länger da aber jemand anderes hatte da andere Pläne als Vattern in Ruhe schmökern zu lassen.
Eventuell stieß es auch auf
mildes Unverständnis, dass div. Schneidwaren jetzt auch noch in Buchform Einzug halten.
Da half auch der Einwurf meinerseits, es handele sich ja quasi um ein Rezeptbuch, leider auch nicht mehr
Jetzt habe ich es allerdings geschafft und konnte mich gestern Abend in Ruhe der Lektüre widmen.
Ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen, ein schönes Werk Torsten.
Sehr schön bebildert, tatsächlich hätte ich noch mehr Bilder von schönen Messern in Verbindung mit schön angerichtetem Essen anschauen können..
Könnte mir vorstellen, das zukünftig Leuten zu empfehlen, die in die Materie etwas tiefer einsteigen möchten.
Der Versand über den Verlag hat übrigens hervorragend funktioniert.
@
swifty58 Ulli, ich hoffe du hast die Gartenarbeit überlebt und konntest deine Lektüre zwischenzeitlich auch fortsetzen..