Küchenmesser Gyuto

marvvin

Mitglied
Messages
92
Mal was für die Küche:


K_che_kyoto_mooreiche.jpg



gyoto_mooreiche_detail.jpg



gyoto_mooreiche_klinge.jpg



gyoto_mooreiche_von_vorne.jpg




Länge Klinge: 17cm, Gesamt 29cm
Dicke am Schlagzeichen 2,5mm, Spitze 1,1mm
Schwerpunkt: an der Angel
Stahl : CK 75, ca 62 HRC.
Auf Banksteinen gefinished.
Griff: Mooreiche, strukturiert gebürstet.

Für Fleisch, Fisch und weiche Gemüse
 
Last edited:
Sorry für Theam ohne Bilder

Die Bilder sind jetzt für alle Gäste des MF sichtbar (bisher: nur für mich:argw:)
 
hallo marvvin,

schönes küchenmesser hast du da gebastelt.
die mooreiche harmoniert perfekt mit der rustikalen klinge.
einfach,schlicht fantastisch:super::super::super:

gruss
steffen
 
Hallo Marvvin,

tolle Arbeit. -
Schlicht, rustikal und dennoch fein.

Vielen Dank fürs Zeigen.

Gruss, Kuno
 
Back