Vespermessertest
@Jürgen
Die Gesamtlänge: 24,5 cm - Klingenlänge: 12,5 cm
Die Klinge ist schön dünn um 2 - 2,5 mm damit's gut flutscht.
@Richard
Tiroler Speck war leider auf die Schnelle nicht aufzutreiben und da ich sofort mit dem "Vespertest" beginnen wollte, musste ich mit Schwarzwälder Schinken, luftgetrockneter Grieben- und Leberwurst, hessischer Salami mit Anis (lecker) sowie Schweizer und Südtiroler Bergkäse Vorlieb nehmen. Für den nächsten Test kannst Du mir aber gerne ein Stück Tiroler Speck zukommen lassen  
 
   
 
Was soll ich zum Vespermessertest sagen? Zunächst es war lecker! Wenn auch ziehmlich heiss (35° im Schatten). 
Brotschneiden - kein Problem - dünnste Scheiben wie aus der Maschine möglich.
Schinken - nix "gesäbelt" - einfach nur hindurch geflutscht  
Wurst - Scheiben wie aus dem Bilderbuch 
Käse - optimale Vesperstreifen 
Dazu eine Tomate von der ich Scheibchen heruntergeschnitten habe, durch die man Zeitung lesen konnte.
Fazit - sowohl geschmacklich als auch schneidtechnisch ein Genuss!
Nach einigen weiteren Vespertest seit Donnerstag ist kein Nachlassen der Schärfe erkennbar  
 
 
Viele Grüße
Schlumpf
P.S. Bei Zusendung von kulinarischen Köstlichkeiten, wird der Vespermessertest gerne fortgesetzt  
