Erstmal ein Hallo an alle.
So und nun zu meiner Frage. Ich möchte mir ein Messer zulegen und weiß nicht so recht
welches, ich hab zwar schon ein zwilling aber das ist das letzte Messer wo ich mir nochmal Kaufen würde denn es ist
viel zu schnell stumpf oder nicht mehr richtig scharf. Von daher habe ich mir gedacht ein
Messer mit einer Damaststahl Klinge mir zu zulegen aber bloß welches ein WMF mit einem metallischen
Griff oder ein Chinesisches mit einem Holz oder Plastik Griff und schon bin ich bei meinem nächsten
Problemm. Hat man mit Messer mit einem Metallischem Griff noch viel gripmit nassen Händen? Den bei einem solchen Messer mit einer solchen schärfe möchte ich mir nicht wirklich in den Finger schneiden!
Zusätzliches: Bin Hobbykoch und fange bald eine Lehre als Koch an und möchte mein Geld nicht fehlinvestieren.
Bitte um Antwort Danke schonmal im vorraus
Mfg MarkusSp
So und nun zu meiner Frage. Ich möchte mir ein Messer zulegen und weiß nicht so recht
welches, ich hab zwar schon ein zwilling aber das ist das letzte Messer wo ich mir nochmal Kaufen würde denn es ist
viel zu schnell stumpf oder nicht mehr richtig scharf. Von daher habe ich mir gedacht ein
Messer mit einer Damaststahl Klinge mir zu zulegen aber bloß welches ein WMF mit einem metallischen
Griff oder ein Chinesisches mit einem Holz oder Plastik Griff und schon bin ich bei meinem nächsten
Problemm. Hat man mit Messer mit einem Metallischem Griff noch viel gripmit nassen Händen? Den bei einem solchen Messer mit einer solchen schärfe möchte ich mir nicht wirklich in den Finger schneiden!
Zusätzliches: Bin Hobbykoch und fange bald eine Lehre als Koch an und möchte mein Geld nicht fehlinvestieren.
Bitte um Antwort Danke schonmal im vorraus
Mfg MarkusSp