güNef
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Servus,
heute war draussen so ein Backofen (39°C) das die 25° C in meiner Küche direkt erfrischend waren. Deshalb hab ich heute meine XC75 Löskaffeepatinierung abgeschlossen.
Ich habe insgesamt drei Messer in die Lösung eingelegt, beim Letzten zeigte die Klinge Spuren von eingeschlepptem Rost, sieht zumindest so aus, für Kaffeereste halte ich das nicht, zumindest waren bei den beiden Herdern nicht solche Flecken auf der Klinge?
das Ergebnis ist nach dem Abreiben der Klingen nicht ganz so gleichmässig geworden wie bei den beiden Herdern und die Patina ist etwas dunkler geworden. Die beiden Stähle reagieren also merkbar unterschiedlich!
Gruß, güNef
Ich bin gespannt, wie sich die französische Kundschaft durch die Zuwendungen entwickelt .....
heute war draussen so ein Backofen (39°C) das die 25° C in meiner Küche direkt erfrischend waren. Deshalb hab ich heute meine XC75 Löskaffeepatinierung abgeschlossen.
Ich habe insgesamt drei Messer in die Lösung eingelegt, beim Letzten zeigte die Klinge Spuren von eingeschlepptem Rost, sieht zumindest so aus, für Kaffeereste halte ich das nicht, zumindest waren bei den beiden Herdern nicht solche Flecken auf der Klinge?
das Ergebnis ist nach dem Abreiben der Klingen nicht ganz so gleichmässig geworden wie bei den beiden Herdern und die Patina ist etwas dunkler geworden. Die beiden Stähle reagieren also merkbar unterschiedlich!
Gruß, güNef