painless potter
Mitglied
- Messages
- 2,603
Hallo,
o.g. Material erfreut sich ja hier im Forum zunehmender Beliebtheit. Vorweg angemerkt, ich habe es noch nie in Natura gesehen, aber auf den Bildern kann ich die Begeisterung nur sehr bedingt teilen. Besonders auf Makro- bzw. Nahaufnahmen sieht es einfach auch wie Eisen mit einer sehr unsauberen Oberfläche.
Da es ja z.B. von Hano viel für Kochmesser verwendet wird, wollte ich gern wissen, wie korrosionsanfällig das Material ist. Gerade im Lebensmittelbereich ist es doch eigentlich nicht wünschenswert, wenn an Zwinge oder anderen Monturen Spalten sind, die sich mit was weiß ich zusetzen und dort vor sich hingammeln?
Erleuchtet mich mal bitte, ich habe wie gesagt keine Ahnung von dem Material.
Grüße
Nils
o.g. Material erfreut sich ja hier im Forum zunehmender Beliebtheit. Vorweg angemerkt, ich habe es noch nie in Natura gesehen, aber auf den Bildern kann ich die Begeisterung nur sehr bedingt teilen. Besonders auf Makro- bzw. Nahaufnahmen sieht es einfach auch wie Eisen mit einer sehr unsauberen Oberfläche.
Da es ja z.B. von Hano viel für Kochmesser verwendet wird, wollte ich gern wissen, wie korrosionsanfällig das Material ist. Gerade im Lebensmittelbereich ist es doch eigentlich nicht wünschenswert, wenn an Zwinge oder anderen Monturen Spalten sind, die sich mit was weiß ich zusetzen und dort vor sich hingammeln?
Erleuchtet mich mal bitte, ich habe wie gesagt keine Ahnung von dem Material.
Grüße
Nils