güNef
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AW: Kurzvorstellung YOSHIAKI FUJIWARA Kato 210MM GYUTO 馬車馬 HO Workhorse
Servus,
nun, wenn wir uns auf "Leistungfähig" einigen dann wären wir nicht alleine.
JNS schreibt über das Kato (bewirbt es also) folgendes:
"In short, their performance is incredible, surpassing even that of Shigefusa. This is doubly surprising considering their thickness and finish. These knives are capable of quickly and easily tackling any job you throw at them."
Das heißt nix anderes, wie einer jeden Aufgabe die ich für dieses Messer vorsehe wird es bewältigen. Wir reden von keinen Abnormitäten, sondern normale Schneidaufgaben die ein Kochmesser in einer Küche zu leisten hat.
Ich erinnere noch mal an das Fischgrätenmalheur, die daraus folgende Änderung des Schneidenwinkels um für das nächste Mal gewappnet zu sein und die nur bedingte "Möhrentauglichkeit" die alle Besitzer bestätigen. Diese hier von Käufern beschrieben Eindrücke stehen dem Werbetext von oben gegenüber.
Wie das mit dem "Workhorse" gemeint ist steht eben da.
Bei Klaus scheint alles zu passen, bei Dimm weniger, aber vielleicht sind seine Ansprüche an eine "perfekte Klinge" einfach zu hoch. Vielleicht auch die berüchtigte "Serienstreuung" oder wenn ich aus dem Beitrag von kup zitieren darf:
Gruß, güNef
Servus,
Ich sehe das "Arbeitspferd" nicht als Synonym für "Robust", sondern als "Synonym" für "gut" und "funktional"
nun, wenn wir uns auf "Leistungfähig" einigen dann wären wir nicht alleine.
JNS schreibt über das Kato (bewirbt es also) folgendes:
"In short, their performance is incredible, surpassing even that of Shigefusa. This is doubly surprising considering their thickness and finish. These knives are capable of quickly and easily tackling any job you throw at them."
Das heißt nix anderes, wie einer jeden Aufgabe die ich für dieses Messer vorsehe wird es bewältigen. Wir reden von keinen Abnormitäten, sondern normale Schneidaufgaben die ein Kochmesser in einer Küche zu leisten hat.
Any knife that that cuts like a laser, while at the same time refuses to chip on the most difficult of tasks, not to mention takes and holds a super sharp edge, deserves my support.
So I bring you these super special knives....Yoshiaki Fujiwara The Workhorse!!!"
Ich erinnere noch mal an das Fischgrätenmalheur, die daraus folgende Änderung des Schneidenwinkels um für das nächste Mal gewappnet zu sein und die nur bedingte "Möhrentauglichkeit" die alle Besitzer bestätigen. Diese hier von Käufern beschrieben Eindrücke stehen dem Werbetext von oben gegenüber.
Wie das mit dem "Workhorse" gemeint ist steht eben da.
Bei Klaus scheint alles zu passen, bei Dimm weniger, aber vielleicht sind seine Ansprüche an eine "perfekte Klinge" einfach zu hoch. Vielleicht auch die berüchtigte "Serienstreuung" oder wenn ich aus dem Beitrag von kup zitieren darf:
"Er benannte ein Interview mit Meister Keijiro Doi von der Aoki Schmiede, der während des Schmiedens befragt wurde, wie heiß den jetzt gerade die Klinge im Feurer wäre, und gab wohl nach Meinung von Herrn Tritz eine völlig falsche Temperaturangabe an, wo er sich wohl um 300 Grad Celsius vertan haben soll. Er meinte dazu süffisant, dass es vielleicht am hohen Alter des Schmiedes läge, fügte aber hinzu , dass es wohl kein Einzelfall ist."
Gruß, güNef