So, jetzt etwas mehr Zeit....
Nochmals vielen Dank an Krassi. Du hast mich ja quasi zu dieser Klingenform genötigt, und sie gefällt mir richtig gut!
Manchmal braucht man eben den Tritt in die Richtige Richtung
Kurz nochmal zum CK75; 0,75%C, etwas Mangan und sonst gar nix
naja, die üblichen Eisenbegleiter in hoffentlich kleinsten Mengen.
Griffe: Die Form Ist ursprünglich aus meinen eher westlich-geprägten Gewohnheiten entstanden.
Runde, Achteckige und speziell kastanienförmige Griffe sind nicht so meins. #
und ähem..... von Fasseiche war nicht die Rede, hört sich aber super an!
An Krassi und Peter sind wohl Marketingberater verloren gegangen
Die "Black Mamba" ist nämlich auch nicht von mir, das war Peter!
Krassi mag keine Tomaten, ich mag keine Möhren
Im Ernst: War kein Testobjekt im Haus als das Messer fertig war.
Krassi: Auf den Fotos vom Möhren-zerteilen siehts das echt heftig aus.
Die K-nakonda ist an der Wate ca. 0,2mm dick. Durch den höheren Rücken ist der ganze Ausschliff dünner als bei der Mamba.
Nicht der ultra-Laser, für Möhre sollte es aber reichen?!?
Grüße
Martin