Gabriel
Premium Mitglied
- Messages
- 2,557
Moin,
ich kann mich da dem allgemeinen Tonus meiner Vorredner nur anschließen. Sowohl was Zakuri's als auch was Gyuto-Größen angeht und die Frage 3Lager vs. Monostahl (bekanntermaßen ).
Um nochmal eine am Anfang genannte Alternative in den Raum zu werfen: das Arata Gyuto wäre IMHO auch eine gute Wahl. Auch wenn ich aus o.g. eher zu einem "moderneren" Monostahlmesser a la Carbonext oder Ashi greifen würde. Wenn es eine sehr gute Geometrie haben soll wäre ggf. noch das Grand Cheff-Wa Gyuto zu nennen! (Review hier im Forum)
Gruß, Gabriel
ich kann mich da dem allgemeinen Tonus meiner Vorredner nur anschließen. Sowohl was Zakuri's als auch was Gyuto-Größen angeht und die Frage 3Lager vs. Monostahl (bekanntermaßen ).
Um nochmal eine am Anfang genannte Alternative in den Raum zu werfen: das Arata Gyuto wäre IMHO auch eine gute Wahl. Auch wenn ich aus o.g. eher zu einem "moderneren" Monostahlmesser a la Carbonext oder Ashi greifen würde. Wenn es eine sehr gute Geometrie haben soll wäre ggf. noch das Grand Cheff-Wa Gyuto zu nennen! (Review hier im Forum)
Gruß, Gabriel