PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was ist das für ein Messer? [Spyderco Fake]



Meutrich
06.04.11, 19:11
Hallo,
ich habe kürzlich dieses Messer gekauft und würde jetzt gerne wissen, was das für ein Modell ist. Auf der Spyderco-HP habe ich es nicht gefunden.
Das Messer ist insgesamt ca. 13cm lang, auf der Klinge steht "Spyderco 440C", eine Scheide aus Kodura mit einen Druckknopf gabs noch dazu:
http://img708.imageshack.us/img708/3102/ssl10292.jpg (http://img708.imageshack.us/i/ssl10292.jpg/)
Kann mir bitte jemand helfen?

shrapi
06.04.11, 19:40
Moin, was soll man sagen,

sieh selbst.:

http://www.aliexpress.com/fm-store/903607/210823756-379717986/OEM-Paw-pioneer-Claw-knife-Fixed-Blade-knife-Pocket-knife-For-Defensive-Outdoor-sports-440C-Steel.html

Hawkbill
06.04.11, 19:43
Da es frappant an das LaGriffe von Emerson erinnert könnte es sich um diesen hier erwähnten (http://www.spyderco.com/forums/showthread.php?t=39341) Fake handeln.

Gruß,
Hawkbill

Headshrinker
06.04.11, 19:43
...würde jetzt gerne wissen, was das für ein Modell ist...
...mit ziemlicher Sicherheit kein Spyderco, meiner Ansicht nach.

Meutrich
06.04.11, 20:20
Verdammt :mad:
na gut, danke an alle für die schnelle Auskunft, dann verbuch ich es unter Lehrgeld. Ist mein erstes Fake. Zumindest das erste, von dem ich es weiß

Peter1960
06.04.11, 21:34
Dieses Messer trägt eindeutig eine falsche Firmenbezeichnung. Im Klartext: Es ist nicht von/für Spyderco gefertigt worden. Deshalb werde ich das Thema auch aus dem Herstellerforum Spyderco nach festehende Messer verschieben.
Meiner Meinung nach hast du mit einer 99,99%-igen Wahrscheinlichkeit einen Fake aus China gekauft.

Chopper-Gerald
07.04.11, 00:45
Das "Teil" wird angeboten für 7.-€ und Du wunderst Dich noch daß es NICHT original ist!???????????????????????!

Gerald

"Für weniger Geld bekommt man auch immer ganz schnell das schlechtere Messer!"