Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Komische **** Auktionen.
Pablo Escobar
21.12.00, 18:12
Schaut mal unter: http://cgi.****.de/aw-cgi/*********.dll?ViewItem&item=525692320
und http://cgi.****.de/aw-cgi/*********.dll?ViewItem&item=525692231
nach.
Die Artikelbeschreibung ist hitverdächtig.
Ausser den beiden Kestrels gibt es noch MODs vom selben Verkäufer.
Unter: http://cgi.****.de/aw-cgi/*********.dll?ViewItem&item=525692063
und: http://cgi.****.de/aw-cgi/*********.dll?ViewItem&item=525691946
Ob da was von zu halten ist??? Wenn die neu sind ist der Preis nicht schlecht.
------------------
Pablo Escobar
------------------
http://www.drogenkartell.de/images/Infinity8.gif http://www.drogenkartell.de/images/Infinity8.gif http://www.drogenkartell.de/images/Infinity8.gif
Du musst es erst mal zu diesem Preis bekommen, das ist ja nur das Mindestgebot. Wenn der Typ durchtrieben ist steigert er unter einer zweiten ID mit falls im der gebotene Preis zu niedrig ist.
Kannst es ja mal probieren...
Auf **** kann man manchmal ziemlich heftig abgezockt werden, wenn man nicht ganz genau weiß was man macht.
------------------
judge
"Every tool is a weapon if you hold it right" - Ani Difranco
Ulrich Wolf
22.12.00, 01:10
Habe auch schon bei **** gesteigert - konnte mich allerdings nicht beschweren . Habe aber bei einer Firmenauflösung mitgesteigert - habe dabei einige Schnäppchen gemacht zB. gewerblicher Bandschleifer oder ein 300 Kg schwerer im Gesenk geschmiedetet Amboss (für 350 DM ) kann man nichts gegen sagen oder ??
Man muß jedoch aufpassen, daß man nicht die Katzte im Sack kauft.
Gruß Uli
300 kg schwer,
würde ich nicht unbedingt in USA kaufen....
muß ja ein Vermögen an Porto vefrschlingen.. http://www.messerforum.net/ubb/smile.gif
smaragd
Helmut Warmann
25.12.00, 21:05
Der Anbieter, der die 2 MODs und 2 MTs angeboten hat, hatte unter ****Nr #521779942 ein Spyderco Bill Moran Featherweight angeboten. Als Klingenstahl gab er CPM 440 an. Auf meine E-Mail-Anfrage, ob es sich um ein Sondermodell handele, erhielt ich diese Antwort (Originaltext - habe nur den Namen durch Punkte ersetzt):
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>
Hallo Helmut
Nein, ist keine SOnderanfertigung. Ich habe die Beschreibung aus dem neuen
Magnum Katalog abgeschrieben. Ich habe ihn aber nicht mehr hier (gehörte
einem Bekannten on mir). Kann auch sein das ich mich verschaut habe. Ist
eigentlich ein Geschenk aber ich kann damit nicht viel anfangen.
MFG
......[/quote]
Ich werde bei keiner Auktion dieses Anbieters mitbieten.
Helmut
Also ich hab schnell noch mal nachgeschaut, Böker hat keinen Druckfehler drin.
Aber der Typ kann sich ja auch einfach geirrt haben, ist ja für einen "Normalo" nicht unbedingt ein Verbrechen. Wenn man bis zu einem bestimmten Preis mitmacht und das Messer dann i.O. ist, was solls da noch für Einwände geben?
Abgesehen davon hat man natürlich bei einem Händler Rückgaberecht und Garantie und das nicht unbedingt für viel mehr Kohle.
------------------
www.edle-messer.de (http://www.edle-messer.de)
Ulrich Wolf
26.12.00, 22:44
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von smaragd:
300 kg schwer,
würde ich nicht unbedingt in USA kaufen....
muß ja ein Vermögen an Porto vefrschlingen.. http://www.messerforum.net/ubb/smile.gif
smaragd[/quote]
Wer sagt denn was von USA ? **** - Versteigenung gibt es auch in Deutschland - ****.de . Die gesteigerten Sachen kann man selbst abholen oder schicken lassen. Habe den Amboß abgeholt.
Gruß Uli
Powered by vBulletin® Version 4.1.12 Copyright ©2012 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.